Sablés au citron (Vegan)

Par Kalinky

Aujourd'hui, je vous propose des Sablés au citron (Vegan) :

Les sablés, c'est facile et pratique à faire, c'est très bon et cela nécessite peu d'ingrédients !

Cette fois-ci, j'ai décidé de les aromatiser au citron !

Parce qu'il me reste des citrons que l'on m'a donnée pour cause de départ en vacances...

Comme d'habitude, tous les ingrédients de ma recette sont bio !

- 30 g de sucre de canne complet Muscovado

- 1 paquet de poudre à lever

Commencez par presser le citron.



Travaillez du bout des doigts...

Ajoutez le jus de citron.

Mélangez à la main et travaillez, pendant 2 minutes...

... jusqu'à la formation d'une boule.

Aplatissez-la et déposez le biscuit sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Formez les autres biscuits.

Enfournez et laissez cuire, pendant 16 à 18 minutes.

Laissez-les refroidir sur une grille.

Vous n'avez plus qu'à vous régaler !

Excellents ! Très croustillants et au très bon goût de citron ! Les sablés se conservent largement une semaine dans une boîte métallique...