Aujourd'hui, je vous propose des Sablés au citron (Vegan) :
Les sablés, c'est facile et pratique à faire, c'est très bon et cela nécessite peu d'ingrédients !
Cette fois-ci, j'ai décidé de les aromatiser au citron !
Parce qu'il me reste des citrons que l'on m'a donnée pour cause de départ en vacances...
Comme d'habitude, tous les ingrédients de ma recette sont bio !- 30 g de sucre de canne complet Muscovado
- 1 paquet de poudre à lever
Commencez par presser le citron.
Travaillez du bout des doigts...
Ajoutez le jus de citron.
Mélangez à la main et travaillez, pendant 2 minutes...
... jusqu'à la formation d'une boule.
Aplatissez-la et déposez le biscuit sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Formez les autres biscuits.
Enfournez et laissez cuire, pendant 16 à 18 minutes.
Laissez-les refroidir sur une grille.
Vous n'avez plus qu'à vous régaler !
Excellents ! Très croustillants et au très bon goût de citron ! Les sablés se conservent largement une semaine dans une boîte métallique...