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Champignons portobellos farcis aux lentilles

Par Ephee @ephemerienne

Champignons portobellos farcis aux lentilles

Champignons portobellos farcis aux lentilles

Je donne une première cuisson aux capuchons de portobellos en les déposant au four, la tête en haut, nappés d'un peu de tamari. 10-15 minutes à 350.

Je les tourne ensuite, et les garnis d'un mix de lentilles cuites (la garniture des choux roulés de jean-philippe est ici excellente. D'ailleurs je fais toujours exprès d'en avoir un peu trop quand je fais ces cigares au chou... ça sert aussi dans des hot-dogs michigan...) et de frauxmage râpé. Ici c'est le "nouveau" (revisité) Daiya mozzarella.  Ça retourne au four pendant encore 10-15 minutes. On peut éventuellement passer sous le grill pendant quelques secondes.

Champignons portobellos farcis aux lentilles

Champignons portobellos farcis aux lentilles

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