Voici la recette du crumble léger aux abricots, un savoureux crumble léger sans beurre à base d’abricots, facile et simple à réaliser pour un dessert léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 5 pts – 5 pts – 190 kcal / personne –
- 300 g d’abricot
- 120 g de farine
- 90 g de fromage blanc 0%
- 40 g de sucre
Préparation :
Lavez les abricots puis coupez-les en deux retirez le noyau.
Ensuite coupez-les en quartiers.
Répartissez les tranches d’abricots dans 4 moules individuels.
Dans un saladier mettez la farine, le fromage blanc et le sucre puis travaillez la pâte avec les mains jusqu’à ce que vous obtenez un mélange granuleux et sableux.
Saupoudrez la pâte sableuse sur les quartiers d’abricots puis enfournez au four chaud à 180°C Pendant environ 25 minutes.
L’article Crumble Léger aux Abricots est apparu en premier sur Plat et Recette.