Le chef Julien Sebbag est de retour sur le toit-terrasse des Galeries Lafayette Paris Haussmann pour une troisième saison consécutive avec CRÉATURES, son désormais célèbre lieu de vie éphémère, estival et 100% végétarien. Cet été, La Summertime Sadness ( focaccia de courgettes et straciatella) et le Golden Hour ( salade de pommes de terre dorées), se dégusteront sur les plus beaux toits de Paris.
Tout le cérémonial de la cuisine méditerranéenne y est à l'honneur. De la préparation du repas jusqu'au moment où on le partage, du service au rythme général, de l'environnement à la vaisselle, et de la cuisine ouverte à l'énergie. Un panel de détails qui ont fait la réputation du chef, qui prend plaisir à cuisiner devant le client, piochant çà et là dans les herbes et le potager urbain pour agrémenter ses plats.
LES "CRÉATURES" À L'HONNEURAu sommet des Galeries Lafayette Paris Haussmann, les " créatures " sont à l'honneur. Ces " créatures ", ce sont les végétaux au sens large, les légumes, les fruits, les herbes, les plantes et les fleurs. Elles évoquent un retour aux sources et à la nature au cœur de l'hyperville, devant la plus belle vue de Paris.
Quand les Galeries Lafayette Paris Haussmann, au cœur même de la mode, visent à mettre en avant les plus talentueux créateurs et leurs créations, CRÉATURES repositionne ce que la nature a fait de plus beau et de plus exceptionnel en lui rendant ses lettres de noblesse et leur élégance naturelle.
http://www.creatures-paris.com/