Si vous aimez la patate douce, vous allez adorer cette version : des dés de patates douces longuement rôtis, accompagnés d'une sauce pleine de fraîcheur et de saveurs. Une recette des plus simples et des plus faciles à faire. Elle peut être servie comme plat principal, en version végétarienne ou servir d'accompagnement à une viande ou une volaille.
Testez-la, elle vous fera oublier les frites mayonnaise.
Prenez soin de vous et à bientôt.
INGREDIENTS :
- P/2 ou 4 pers.
- 2 grosses patates douces (800gr)
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de coriandre moulue
- Sel, poivre.
- Coriandre fraîche.
- Sauce :
- 100 gr de crème fraîche épaisse
- 100 gr de ricotta
- 1 branche de citronnelle finement ciselée
- ½ cuillère à café de gingembre râpé
- ½ cuillère à café de zeste râpé
- Sel, poivre.