Magazine Cuisine

Patate douce rôtie, sauce à la citronnelle d'Ottolenghi.

Par Nadji
Patate douce rôtie, sauce à la citronnelle d'Ottolenghi.

Si vous aimez la patate douce, vous allez adorer cette version : des dés de patates douces longuement rôtis, accompagnés d'une sauce pleine de fraîcheur et de saveurs. Une recette des plus simples et des plus faciles à faire. Elle peut être servie comme plat principal, en version végétarienne ou servir d'accompagnement à une viande ou une volaille.
Testez-la, elle vous fera oublier les frites mayonnaise.
Prenez soin de vous et à bientôt.

Patate douce rôtie, sauce à la citronnelle d'Ottolenghi.

INGREDIENTS :

  • P/2 ou 4 pers.
  • 2 grosses patates douces (800gr)
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • Sel, poivre.
  • Coriandre fraîche.
  • Sauce :
  • 100 gr de crème fraîche épaisse
  • 100 gr de ricotta
  • 1 branche de citronnelle finement ciselée
  • ½ cuillère à café de gingembre râpé
  • ½ cuillère à café de zeste râpé
  • Sel, poivre.
Patate douce rôtie, sauce à la citronnelle d'Ottolenghi.

PREPARATION :

Patate douce rôtie, sauce à la citronnelle d'Ottolenghi.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines