Flan léger de légumes et thon. Découvrez la recette légère du Flan de légumes et thon, facile et simple à préparer chez vous.
Cette recette représente 3SP/Vert/Part - 2SP/Bleu/Part - 2SP/Violet/Part.
Ingrédients ( 4 Parts )
- 1 boite de thon au naturel
- 150 g de légumes lavés et coupés en morceaux
- 40 g de gruyère
- 1 oeuf et 1 jaune
- 2 c.à.c d'huile d'olive
- 100 ml de crème fraîche allégée
- Sel et poivre
Préparation
Préchauffer votre four à 180°C.
Ensuite, mettre les légume dans une poêle, puis cuire pendant 8 minutes avec l'huile d'olive.
En même temps, battre les oeufs en omelette dans un saladier, puis ajouter la crème et le gruyère râpé.
Rectifier l'assaisonnement et ajouter les légumes et le thon égoutté.
Verser dans un moule puis cuire au four 30 minutes à 180°C.