Voici la recette du gâteau aux fraises coupe faim, un savoureux gâteau léger à base de flocons d’avoine, facile et coupe-faim ne demande que 10 minutes de préparation.
Ingrédients pour 4 personnes : 6 pts – 5 pts – 3 pts – 202 kcal – ig 21 / personne –
- 5 cuillères à soupe de flocons d’avoine
- 1 banane
- 1 œuf
- 1/2 sachet de levure chimique.
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de d’extrait de vanille
- 4 fraises en rondelles
- 100 ml de lait écrémé
Préparation :
Ecrasez la banane dans un bol puis ajoutez l’œuf et battez le tout.
Ajoutez le miel et la vanille puis mélangez le tout.
Versez la la préparation dans un moule puis déposez les fraises sur le dessus.
Enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 25 minutes.
A la sortie du four versez le lait puis laissez refroidir.
L’article Gâteau aux Fraises Coupe Faim est apparu en premier sur Plat et Recette.