Magazine Cuisine

Quiche léger au jambon et fromage

Par Recette247

Quiche léger au jambon et fromage. Découvrez la recette légère du quiche au jambon et fromage, simple et facile à préparer chez vous.
Cette recette représente 5SP/Vert/Personne - 4SP/Bleu/Personne - 4SP/Violet/Personne.

Ingrédients ( 6 Personnes )

  • 1 fond de tarte léger
  • 150 g de dès de jambon dégraissé
  • 4 portions de fromage kiri
  • 50 ml de lait écrémé
  • 3 œufs
  • 200 g de yaourt 0% m.g.
  • 1 c.à.s de moutarde
  • Du sel du poivre et de la muscade

Préparation

Commencer par étaler la pâte dans un moule puis piquer-la avec une fourchette et la cuire à blanc pendant 10 minutes à 180°C.
Ensuite, dans un bol battre les œufs avec le yaourt et le lait, ajouter les portions du fromage kiri coupées en morceaux et la moutarde et mélanger bien.
Ajoutez les dés de jambon, mélanger puis verser dans le fond de la tarte.
Enfin cuire la quiche au jambon et fromage au four pendant 35 à 40 minutes à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines