C'est tellement bon faite maison ....
pour 2 personnes
4 pommes de terres
1 oignons
4 œufs
sel poivre
huile (beaucoup)
éplucher et laver les pommes de terre, éplucher l'oignon le couper en fines tranches, couper les pommes de terre en très fines tranches. Mettre l'huile à chauffer et y verser les pommes de terre il faut qu'elles baignent dans l'huile, les faire cuire sans qu'elles prennent de couleurs, ajouter l'oignon saler poivrer et laisser le tout cuire (environ 30 mn). Égoutter les pommes de terre pour enlever un maximum d'huile et laisser refroidir. Battre les œufs en omelette et y verser les pommes de terre et oignons bien mélanger le tout et laisser poser environ 1 heure. Ce qui va permettre aux pommes de terre de bien s'imprégner et d'être moelleuse.
dans une poêle anti adhésive (c'est mieux) mettre un peu d'huile et faire chauffer verser la préparation dedans faire cuire environ 5 mn s'il faut qu'elle se décolle et la retourner sur une assiette pour cuire l'autre face encore 3 à 4 mn.
servir avec une salade et régalez vous.
elle se consomme très bien froide à l'apéro comme en Espagne.