Madeleines Légères Sans Beurre. Découvrez la recette légère des madeleines sans beurre, simple et facile à réaliser chez vous.
Cette recette représente 3SP/Bleu/Portion.
Ingrédients ( 10 Portions )
- 120 g de farine
- 1 c.à.s de sirop d'agave
- 80 g de fromage blanc 0% m.g.
- 2 c.à.s d'huile
- 3 c.à.s de lait écrémé
- 1 c.à.c de levure chimique
- 2 œufs
- 1 c.à.s de jus de citron
- le zeste de 1/2 citron
Préparation
Commencer par battre les œufs avec le sirop d'agave et l'huile puis ajouter le fromage blanc, le jus et zeste de citron, le lait et mélanger bien.
Ensuite ajouter la farine et la levure chimique puis mélanger à nouveau le tout.
Répartir la préparation dans des moules à madeleines puis cuire au four préchauffé à 200°C pendant environ 15 à 20 minutes.