Voici la recette du poêlée poulet courgette et crème WW, une savoureuse poêlée légère crémeuse à base de poulet de courgettes et de champignons facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 2 personnes : 4 sp – 3 sp – 3 sp / personne –
- 200 g de blanc de poulet en cubes,
- 2 courgettes,
- 120 g de champignons émincés,
- 45 g de lardons fumées,
- 60 ml de crème semi épaisse 4%,
- sel, poivre
Préparation :
Lavez les courgettes puis coupez-les en morceaux.
Faites revenir les allumettes de lardons sans matière grasse puis ajoutez les morceaux de poulet et laissez dorer.
Ensuite ajoutez les courgettes et les champignons puis laissez cuire environ 12 minutes.
Ajoutez la crème puis remuez salez et poivrez et laissez cuire environ 3 minutes.
Servez votre poêlée poulet courgette et crème avec du riz cuit ou des pâtes cuites.
L’article Poêlée Poulet Courgette et Crème WW est apparu en premier sur Plat et Recette.