Magazine Cuisine

Concombre à la menthe et au yaourt

Par Coco28

>

Cette petite entrée fraîche est la bienvenue quand on souhaite alléger un peu ses repas. C'est un peu mon cas en ce moment mais je n'en fais pas une obsession et je continue à me faire plaisir. Cher et tendre a coupé le concombre en petits morceaux et le blender a fait le reste, cool cette recette ! Concombre à la menthe et au yaourt

Découpez le concombre lavé sans l'éplucher. Dans un saladier, mélangez avec le gros sel et laissez-le dégorger minimum 30 minutes et égouttez.

Dans le blender, mettez les yaourts, la moutarde, le jus de citron, l'ail, un peu de poivre et la menthe en gardant quelques feuilles pour la déco. Mixez le tout.

Concombre à la menthe et au yaourt
Concombre à la menthe et au yaourt
Concombre à la menthe et au yaourt

Versez la crème sur le concombre, rectifiez l'assaisonnement en sel si besoin et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Concombre à la menthe et au yaourt
Vous pouvez servir cette petite entrée également en apéritif dans des petites verrines.
Concombre à la menthe et au yaourt
A consommer sans modération.
Concombre à la menthe et au yaourt

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco28 14 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines