Magazine Cuisine

Tumis Taugé - Pousses de haricots mungo au wok

Par Clementine4769
Tumis Taugé -  Pousses de haricots mungo au wok

De mon gado-gado il me restait des pousses de haricots mungo que j'ai préparées au wok avec cette recette.

400 g de pousses de haricots mungo

1 cube de bouillon Kub Or

1 càs de ketjap manis (sauce soja indonésienne sucrée)

Rincer les pousses de soja sous l'eau couranteCiseler les feuilles de céleriAjouter les pousses de haricots mungo ainsi que les feuilles de céleriEmietter le cub de bouillon sur les légumes et ajouter la sauce sojaFaire cuire à feu vif 2 à 3 minutes et ajouter éventuellement un peu de sel
Emincer l'échalote et l'ail
Chauffer 1 càs d'huile dans le wok
Faire rissoler les échalotes
Ajouter les piments émincés et faire revenir pendant 1 minutes
Ajouter l'ail pour le faire dorer légèrement
Couper le piment rouge finement
C'est prêt !


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines