Magazine Cuisine

Fromage blanc aux fruits rouges et meringues

Par Clementine4769
Fromage blanc aux fruits rouges et meringues

J'avais l'intention de préparer ce dessert avec des groseilles, mais ce jour-là je n'en ai pas trouvé, alors je l'ai préparé avec un mélange de framboises, fraises et myrtilles.

300 g de fruits rouges (fraises, framboises et myrtilles)

et éventuellement 4 càs de lait

quelques feuilles de menthe pour garnir

Mélanger les framboises avec 1 càs de sucre et réduire en purée

Poser la moitié des petits meringues au fond des bocaux et couvrir avec la purée de framboises

Mélanger le reste des meringues avec le fromage frais, une partie des fraises et myrtilles et ajouter 1 càs de sucre

Si le mélange est trop épais diluer avec un petit filet de lait (je n'an ai pas mis)

Répartir ce mélanges dans les bocaux et garnir avec les reste des fraises et myrtilles

Finir la présentation avec quelques feuilles de menthe.

Recette du magazine néerlandais Koken en Genieten

Pourquoi m'as-tu laissé à mon chagrin

Pour toi j'ai toujours eu mes 18 ans

Nous nous aimions comme deux adolescents

Nos mains tendues vers le présent

Pour moi tu changeais le noir en lumière


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines