J'avais l'intention de préparer ce dessert avec des groseilles, mais ce jour-là je n'en ai pas trouvé, alors je l'ai préparé avec un mélange de framboises, fraises et myrtilles.
300 g de fruits rouges (fraises, framboises et myrtilles)
et éventuellement 4 càs de lait
quelques feuilles de menthe pour garnir
Mélanger les framboises avec 1 càs de sucre et réduire en purée
Poser la moitié des petits meringues au fond des bocaux et couvrir avec la purée de framboises
Mélanger le reste des meringues avec le fromage frais, une partie des fraises et myrtilles et ajouter 1 càs de sucre
Si le mélange est trop épais diluer avec un petit filet de lait (je n'an ai pas mis)
Répartir ce mélanges dans les bocaux et garnir avec les reste des fraises et myrtilles
Finir la présentation avec quelques feuilles de menthe.
Recette du magazine néerlandais Koken en Genieten
Pourquoi m'as-tu laissé à mon chagrin
Pour toi j'ai toujours eu mes 18 ans
Nous nous aimions comme deux adolescents
Nos mains tendues vers le présent
Pour moi tu changeais le noir en lumière