La bonne étoile de 5 ex-candidats Top Chef les a menés vers l’ouverture de leur restaurant éphémère à Paris. Chloé Charles et Sarah Mainguy ont opté pour des cartes végétales et populaires, Mohamed Cheikh met à l’honneur la cuisine méditerranéenne de son enfance. Les chefs Diego Alary et Guillaume Sanchez complètent le tableau avec au menu des saveurs latines et une carte inspirée du 7ème art. Un beau programme estival. Manzili, le restaurant éphémère de Mohamed Cheikh Le concept Au Manzili, le finaliste de la dernière saison Top Chef, fait rayonner la cuisine méditerranéenne qu’il affectionne tant. Pour cette aventure éphémère, le chef Mohamed Cheikh a sélectionné des produits sourcés de haute qualité en provenance de France, d’Italie et d’Afrique du Nord. Véritable invitation au voyage, cette table empreinte de générosité propose des plats à partager, du poulpe grillé au paprika, le dessert « Signature Nomade » testé et apprécié lors de « La Guerre des restos » … Le cadre C’est au sein du Jardin des Plantes que le restaurant éphémère de Mohamed Cheikh déploie ses ailes, au …
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