Ingrédients pour 6 personnes :
100 g de petits pois frais
250 g de champignons frais
200 g de navets (je n'en ai pas mis)
2 càc de gingembre frais râpé
1 petit bouquet de menthe
4 càs de coriandre en poudre
Mettez dans le mixeur les oignons et l'ail épluchés avec le gingembre et le piment et mixez jusqu'à obtention d'un mélange homogène
Faites chauffer le beurre dans une casserole
Versez-y les noix de cajou, les raisins secs, le laurier, la cardamome, les clous de girofle et la cannelle
Dès que les noix de cajou sont dorées, égouttez et réservez
Jetez le mélange oignons ail dans le même beurre et faites-le revenir quelques minutes
Ajoutez la coriandre, mouillez avec un peu d'eau et laissez revenir quelques minutes
Ajoutez le curcuma
Ajoutez les légumes épluchés et coupés en morceaux, à l'exception des tomates, et un verre d'eau
Salez, couvrez et faites cuire à feu doux 20 minutes
Ajoutez les tomates coupées en dés
Laissez cuire pendant 5 minutes à feu vif
Mélangez et ajoutez les œufs coupés en deux
Répartissez à la surface les raisins secs, les noix de cajou et les feuille de menthe
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.
J'ai servi ce plat avec du riz basmati aux lentilles corail.
Recette du livre "Recettes pour tous l'Inde"