Brownies aux rochers Suchard.

Par Nadji

Une quinzaine de Rochers Suchard trainaient sur ma table depuis un moment et comme personne n'en voulait, j'ai décidé de les transformer pour en faire un Le La ganache donne du brillant et rajoute de la gourmandise à la gourmandise. brownie. La croûte et la noisette du rocher rajoutent du croquant et du chocolat à la pâte du brownie et remplacent les noix utilisaient traditionnellement. chocolat à 60% de cacao donne plus de force et de profondeur au
gâteau.
Il est important de laisser le brownie refroidir à température ambiante pour garder le moelleux et la brillance de la ganache.

INGRÉDIENTS :

  • 200 gr de chocolat à 60% de cacao
  • 15 rochers Suchard
  • 120 gr de sucre
  • 125 gr de beurre
  • 3 œufs
  • 40 gr de farine
  • 30 gr de maïzena.
  • Ganache :
  • 100 gr de chocolat
  • 50 gr de crème liquide.

PREPARATION :