Magazine Cuisine

Brownies aux rochers Suchard.

Par Nadji
Brownies aux rochers Suchard.

Une quinzaine de Rochers Suchard trainaient sur ma table depuis un moment et comme personne n'en voulait, j'ai décidé de les transformer pour en faire un Le La ganache donne du brillant et rajoute de la gourmandise à la gourmandise. brownie. La croûte et la noisette du rocher rajoutent du croquant et du chocolat à la pâte du brownie et remplacent les noix utilisaient traditionnellement. chocolat à 60% de cacao donne plus de force et de profondeur au
gâteau.
Il est important de laisser le brownie refroidir à température ambiante pour garder le moelleux et la brillance de la ganache.

Brownies aux rochers Suchard.

INGRÉDIENTS :

  • 200 gr de chocolat à 60% de cacao
  • 15 rochers Suchard
  • 120 gr de sucre
  • 125 gr de beurre
  • 3 œufs
  • 40 gr de farine
  • 30 gr de maïzena.
  • Ganache :
  • 100 gr de chocolat
  • 50 gr de crème liquide.
Brownies aux rochers Suchard.

PREPARATION :

Brownies aux rochers Suchard.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines