Flan léger au chocolat WW. Découvrez la recette Weight Watchers du Flan léger au chocolat, simple et facile à réaliser chez vous.
Cette recette représente 4SP/Vert/Portion - 4SP/Bleu/Portion - 4SP/Violet/Portion.
- 50 cl litre de lait écrémé
- 50 g de cacao en poudre
- 5 c.à.c de stévia
- 3 feuilles de gélatines
Préparation
Commencer par faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau à température ambiante.
Ensuite, mettre le cacao en poudre dans une grande casserole puis mélanger avec un peu de lait et le stévia petit à petit pour éviter les grumeaux.
Verser le reste de lait petit à petit, puis essorer la gélatine et ajouter-la.
Mettre la casserole sur le feu, puis porter la préparation à ébullition tout en remuant sans vous arrêter.
Enfin, verser dans des moules et laisser refroidir puis placer le flan léger au chocolat au réfrigérateur pendant 4 heures avant de servir.