LES RECETTES POUR LA QUINZAINE :
En Entrée Chaude
Tians de Légumes et de Chèvre aux Pignons de Pins
En Entrée Froide
Farci d’Aubergine Grillée au Confit de Canard et aux Epinards
En Verrine
Parmentier de Canard aux Purées de Légumes
Poulet Façon Basquaise aux Légumes Marinés
Sot l’Y Laisse et Mousse de Courgettes, Croquettes au Parmesan
En Poisson :
Filets de Rouget Poêlé, Tagliatelles aux Petits Légumes et Jus Thaïe
Saint-Jacques aux Amandes et aux Abricots Caramélisés
Bouillon de Morue aux Coquillages et au Safran
En Viande :
Jarret de Veau Confit et Samossa aux Petits Légumes
En Dessert :
Gourmandise autour de la Mûre : Marmelade et Tarte
Carpaccio de Melon au Coulis de Framboises, d’Agrumes et de Miel
Cake aux Citrons et Oranges Confits
Fondant au Chocolat
D’autres recettes s'ajouteront très certainement en fonction de mon imagination. Suivez régulièrement la page « Nouveautés ».
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Bonne semaine et bonne dégustation à toutes et à tous