Galettes légères de légumes d'été WW. Découvrez la recette Wieght Watchers des galettes légères de légumes d'été, simple et facile à préparer chez vous.
Cette recette représente 1SP/Bleu/Portion.
- 1 courgette
- 2 pommes de terre
- 2 tomates
- 1 aubergine
- 1 carotte
- 50 g de farine
- 1 œuf
- environ 20 ml d'eau
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation
Commencer par laver tous les légumes puis râper la courgette et l'aubergine, ensuite éplucher la carotte, les tomates et la pommes de terre et râper-les.
Dans un bol mettre l'œuf, l'eau, la farine, le sel et poivre puis mélanger bien, et ajouter les légumes râpés et mélanger le tout.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle puis déposer une cuillère à soupe de la préparation et aplatir légèrement avec le dos de la cuillère pour former une galettes.
Laisser les galettes légères de légumes d'été WW cuire pendant 5 minutes puis retourner-les et laisser encore 2 ou 3 minutes.
Vous pouvez aussi cuire vos galettes au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.