Magazine Cuisine

Pâtes aux tomates cerises

Par Nicole Michelin @recette360
Pâtes aux tomates cerises

Pâtes aux tomates cerises , une idée recette minceur pour votre dîner, voila la recette facile à la maison pour toute la famille.

INGRÉDIENTS:

- 240 g de pâtes fusilli
- 400 g des tomates cerises rouges et jaunes
- 50 g de beurre
- 1 c.à.c d'ail haché finement
- 1 c.à.s de vinaigre balsamique
- 50 g de parmesan râpé
- 25 g de basilic frais haché
- 3/4 c.à.c de sel

PRÉPARATION:

D'abord faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage.
Pendant ce temps faites cuire tomates dans une poêle à feu moyen-vif pendant 8 minutes en remuant.
Réduisez le feu à moyen-doux puis ajoutez en dessus le beurre, ail et remuez 1 minute de plus avec la spatule.
Ajoutez en dessus sel et vinaigre puis écrasez-les avec un presse-purée, remettez à feu moyen et remuez pendant 2 minutes.
A la fin de cuisson des pâtes, égouttez-les puis ajoutez-les dans la poêle et mélangez le tout avec la spatule.
Ensuite saupoudrez le tout avec le parmesan et basilic.
Enfin voila votre plat des pâtes aux tomates cerises, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines