Colombo de poulet aux légumes WW. Découvrez la recette Weight Watchers du colombo de poulet aux légumes, simple et facile à réaliser chez vous.
Cette recette représente 5SP/Vert/Personne - 5SP/Bleu/Personne - 4SP/Violet/Personne.
- 400 g de poulet sans peau
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 c.à.s de poudre à colombo
- 1 c.à.s de rhum
- 2 carottes coupées en dés
- 200 g de pommes de terre coupées en quartiers
- Le jus d'un demi citron
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
Faire mariner le poulet dans un bol avec 1 oignon haché, le rhum, 1 c.à.s de poudre de colombo, le sel, le poivre et le jus de citron, puis laisser reposer pendant 1 à 2 heures.
Ensuite, faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et mettre le poulet à dorer sur toutes les faces, réserver la marinade.
Ajouter l'oignon, l'ail haché et le persil puis faire revenir quelques minutes.
Ajouter ensuite, la marinade réservée, 1 c.à.s de poudre de colombo, les carottes, et les pommes de terres puis couvrir d'eau et laisser mijoter pendant 35 à 40 minutes.
Rectifier l'assaisonnement puis servir votre colombo de poulet aux légumes bien chaud.