Voici la recette du cake ultra moelleux et léger au chocolat WW, un savoureux cake léger au chocolat moelleux à souhait, facile et simple à réaliser pour un goûter gourmand et léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 6 sp – 5 sp – 5 sp / personne –
- 150 g de chocolat noir,
- 3 oeufs,
- 220 g de compote de pomme sans sucre,
- 100 ml de lait écrémé,
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille,
- 1 sachet de levure chimique,
- 100 g de farine
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Faites ensuite fondre le chocolat au bain marie
Dans un saladier battez les oeufs avec le lait et la vanille puis ajoutez la compote et mélangez.
Ajoutez ensuite la farine et la levure puis mélangez.
Versez le chocolat fondu et mélangez bien le tout.
Versez dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et enfournez votre cake moelleux au chocolat pendant environ 45 minutes.
L’article Cake Ultra Moelleux et Léger au Chocolat WW est apparu en premier sur Plat et Recette.