Salade césar au poulet WW. Découvrez la recette Weight Watchers de la salade césar au poulet, facile et simple à réaliser chez vous.
Cette recette représente 6SP/Vert/Portion - 4SP/Bleu/Portion - 3SP/Violet/Portion.
- 500 g de blanc poulet
- 1 salade verte coupée
- 40 g de parmesan râpé
- 6 biscottes complètes
- 1 citron
- 2 tomates cerises fraîches
- 2 oeufs
- 1 échalote
- 1 c.à.c de beurre allégé
- Sel et poivre
La sauce
- 2 c.à.s de crème fraîche allégée 5% m.g.
- 1 citron
- 1 c.à.s de moutarde
- du vinaigre
Préparation
Commencer par émincer le blanc de poulet, placer-les morceaux dans un plat et verser le jus d'un demi citron dessus, puis laisser mariner durant 4 heures au réfrigérateur.
Ensuite cuire les œufs dans de l'eau bouillante, puis les éplucher et couper-les en quatre.
Émietter 2 biscottes, puis saler et poivrer.
Faire paner le poulet dans la chapelure aux épices et les mettre dans une poêle chaude avec un peu de beurre.
Laisser cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, ensuite, dresser quatre assiettes individuellement.
Compter une biscotte par personne, puis mélanger la salade, les biscottes brisées en morceaux, l'échalote émincée, le parmesan et le poulet.
Dans un bol préparer la sauce avec la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, un peu de parmesan et le vinaigre, puis saler et poivrer.
Servir cette salade césar au poulet WW en entrée ou en plat unique.