Panna cotta au coulis de fraise WW. Découvrez la recette du Panna cotta au coulis de fraise, simple et facile à préparer chez vous.
Cette recette représente 5SP/Bleu/Personne.
- 400 ml de crème liquide à 5% m.g.
- 15 g de sirop d'agave
- 2 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille
Le coulis de fraise
Préparation
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant quelques minutes, puis faire fondre la gousse de vanille en 2 et gratter les graines avec un couteau.
Ensuite, verser la crème, le sirop d'agave avec la vanille et les graines dans une casserole, puis faire chauffer quelques minutes.
Retirer du feu et ajouter la gélatine essorée et mélanger bien.
Verser la préparation dans des ramequins puis placer-les au frais pendant au moins 6 heures.
Laver les fraises puis les mettre dans un mixeur avec le jus de citron puis mixer quelques secondes.
Au moment de servir, napper votre Panna cotta avec du coulis de fraise et décorer les avec un fraise, puis servir.