Magazine Cuisine

Apéritif aux crevettes et à l’avocat

Par Nicole Michelin @recette360
Apéritif aux crevettes et à l’avocat

Apéritif aux crevettes et à l'avocat , un délicieux apéro facile et rapide pour votre soirée entre amis , voila la recette facile à la maison.

INGRÉDIENTS: Pour la marinade pour crevettes :

- 3 c.à.s d'huile d'olive
- 1 c.à.s de jus de citron
- 2 gousses d'ail
- 1 c.à.s de paprika
- 1.5 c.à.c de sel
- 1/2 c.à.c de poivre

- 500 g de crevettes décortiquées
- 1 concombre
- 2 avocats
- 2 c.à.s de jus de citron
- sel
- poivre

PRÉPARATION: Préparation de la marinade pour crevettes:

D'abord versez l'huile dans un saladier et ajoutez en dessus jus de citron, ail émincé, paprika, sel et poivre.
Ensuite ajoutez les crevettes et mélangez le tout pour les enrober et laissez mariner pendant 30 minutes.

Pelez les avocat, retirez la chaire, placez-la dans un bol, ajoutez jus de citron, sel et poivre puis écrasez-le tout avec une fourchette.
Pelez concombre puis coupez en rondelles de 1/2 cm de large.
Chauffez le gril à feu moyen-élevé puis placez les crevettes en dessus et laissez griller 3 minutes, retournez-les et laissez pour 3 autres minutes.
Placez les rondelles de concombre sur un plat, puis étalez 1 c.à.c d'avocat écrasé en dessus et placez en dessus une crevette grillée.
Enfin voila votre apéritif aux crevettes et à l'avocat, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines