Magazine Cuisine

Muffins myrtilles vegan

Par Bea64

voici une recette archi efficace pour un dessert vegan, c'est rare sur ce blog donc profitez en 🙂 et une spéciale dédicace pour Sophie, la voisine cuisinière !

Muffins myrtilles vegan

Ingrédients pour les muffins aux myrtilles

  • 150 g de farine de blé
  • 300 g de compote de pommes
  • 100 g de sucre
  • 70 g (faut peser !) d'huile de tournesol
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 c à c de levure chimique
  • 1/2 c à c de bicarbonate de soude
  • 200 g de myrtilles

mélangez tous les ingrédients et terminez par les myrtilles

remplissez dans de petits sachets en papier spéciaux pour les muffins et mettez à cuire pendant 25 minutes dans votre four déjà chaud (à 180 °C)

c'est délicieux !

présentation sur une assiette La plage , nouvelle collection Assiettes & compagnie

Muffins myrtilles vegan


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bea64 1180 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines