Cheesecake au citron sans cuisson WW. Découvrez la recette Weight Watchers du Cheesecake au citron, simple et facile à réaliser chez vous.
Cette recette représente 6SP/Vert/Portion - 5SP/Bleu/Portion - 5SP/Violet/Portion.
- 140 g de spéculoos
- 500 g de fromage frais 0% m.g.
- 180 g de crème liquide allégée 15% m.g.
- 10 g de stévia
- 1 feuille de gélatine
- 2 citrons
Préparation
Dans un mixeur, écraser les spéculoos jusqu'à obtenir une mixture fine, puis les mélanger avec 100 g de fromage frais.
La préparation devrait être humide, ensuite déposer le mélange dans le fond d'un moule à charnières couvert de papier sulfurisé.
Tasser la mixture à l'aide du dos d'une cuillère, puis la placer pendant 30 minutes au congélateur.
Ensuite, mettre la feuille de gélatine dans un peu d'eau froide puis essorer.
Fouetter le fromage frais 0% avec le stévia et le zeste de citron dans un saladier.
Faire chauffer le jus d'un demi-citron, puis ajouter la feuille de gélatine ramollie. Laisser refroidir puis verser-le dans le saladier.
Fouetter la crème jusqu'à obtenir une chantilly puis incorporer-la délicatement au fromage frais.
Enfin, verser cette crème sur le fond du tarte et réserver une heure au congélateur, avant de servir votre cheesecake au citron sans cuisson.