Magazine Cuisine

Amaretti – biscuit italien

Par Nicole Michelin @recette360
Amaretti – biscuit italien

Amaretti - biscuit italien , des délicieux gâteaux gourmands et savoureux pour accompagner votre tasse du café, voila la recette facile

INGRÉDIENTS - pour 12 biscuits

- 125 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 c.à.c d'extrait d'amande

PRÉPARATION

D'abord chauffez votre four à 180° et tapissez une plaque avec du papier sulfurisé.
Ensuite mettez vos ingrédients dans un saladier et mélangez-les à la main pour former une pâte.
Façonnez des petites boules et placez-les sur la plaque en gardant un espace entre elles puis aplatissez-les légèrement à la main.
Puis placez votre plaque au four pour une cuisson de 15 minutes...laissez refroidir un moment.
Enfin voila votre Amaretti - biscuit italien , servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines