Artichauts à la sauce moutarde , un délice pour votre entrée de plat pendant cette saison, voila la recette facile à la maison.
INGRÉDIENTS - pour 4 personnes- 4 artichauts
- jus de 1 citron
- 6 cl de mayonnaise
- 1.5 c.à.s de moutarde
- 2 c.à.c de jus de citron
- sel
- poivre
D'abord versez l'eau - entre 2.5 et 3 litres - dans une grande marmite et ajoutez en dessus le jus de citron et portez à ébullition.
Pendant ce temps lavez bien les artichauts puis plongez-les dans la marmite et laissez cuire pour une durée de 40 à 45 minutes.
A la fin de cuisson égouttez-les - coupez le haut avec un couteau si vous le souhaitez - puis laissez refroidir.
Dans un bol fouettez à la fois la mayonnaise, moutarde, jus de citron avec une petite pincée de sel et poivre.
Enfin voila vos artichauts à la sauce moutarde, servez et bon appétit à tous.