Voici la recette du cake moelleux au citron WW, un savoureux cake léger au citron intense en goût, facile et simple à réaliser. Ce cake moelleux au citron ww est idéal à servir en goûter avec une tasse de thé ou café.
Ingrédients pour 10 parts : 3 sp – 2 sp – 2 sp / part –
- jus de 2 citrons,
- zeste râpé de 1 citron,
- 150 g de farine,
- 50 g de poudre d’amandes,
- 3 cuillères à soupe de stévia,
- 3 oeufs,
- 100 g de fromage blanc 0%,
- 1 sachet de levure chimique,
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier battez les oeufs avec le fromage blanc puis ajoutez le jus et le zeste de citron et mélangez.
Ajoutez ensuite la farine, le stévia, l’amande en poudre et la levure puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé puis enfournez cotre cake léger au citron pendant environ 40 minutes.
L’article Cake Moelleux au Citron WW est apparu en premier sur Plat et Recette.