Magazine Cuisine

Pâtes au vert printannier; pesto, pois, épinards

Par Ephee @ephemerienne

Pâtes au vert printannier; pesto, pois, épinards

Pâtes au vert printannier; pesto, pois, épinards

Pâtes au vert printannier; pesto, pois, épinards

Il faut passer tout ceci à la poêle, en ajoutant les ingrédients peu à peu;

  • 1 oignon émincé (pendant 3 minutes)
  • 1-2 gousses d'ail émincées 
  • 2 tasses (environ) de pois (pendant 4 minutes)
  • du pesto végétal (disons 1\2 tasse)
  • des épinards; 2-3 tasses (pendant 4 minutes)
  • de la levure alimentaire (ou pas)
  • de l'eau de cuisson des pâtes (1 tasse environ)
  • des crevettes végétales (passées à la poêle elles aussi. mais dans une autre poêle ;-) ). Ou pas.

Pendant ce temps on aura fait cuire les pâtes en conservant 1 tasse de leur eau de cuisson.

Pâtes au vert printannier; pesto, pois, épinards

Pâtes au vert printannier; pesto, pois, épinards

Pâtes au vert printannier; pesto, pois, épinards

Pâtes au vert printannier; pesto, pois, épinards

Pâtes au vert printannier; pesto, pois, épinards

Pâtes au vert printannier; pesto, pois, épinards

Pâtes au vert printannier; pesto, pois, épinards


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines