Magazine Cuisine

Recette de pates chinoises aux légumes Chow Mein

Par Pankaj

Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui je vous propose une rececette indo-chinoise : le Chow Mein.
Pour faire cette recette il nous faut :
100 g de nouilles cuites
1 poivron vert et 1 poivron rouge coupés en lamelles
1 gros oignon coupé en lamelles
1 carotte coupée en lamelles
50 g de chou blanc coupé en lamelles
2 gousses d’ail pilées
1 cuillère à café de gingembre râpé
4 cuillères à soupe de sauce de soja
1 et 1/2 cuillère à soupe de tomates concentrées mélangée dans un peu d’eau
1 cuillère à café de vinaigre
2 sucres
un peu d’huile d’olives
du sel
Mettre l’huile d’olive dans une poêle chaude. Mettre les oignons.
Dès que les oignons commencent à être jaunes ajouter le gingembre et l’ail (mélanger). Ajouter les poivrons et la carotte (mélanger). Laisser cuire à feu vif pendant 5 mn sans laisser ramollir les légumes.
Mettre le concentré de tomates (mélanger). Mettre les pâtes (mélanger). Ajouter la sauce de soja, le sel, le sucre et le vinaigre (mélanger) et laisser cuire 5mn.
Ajouter le chou, bien remuer et laisser cuire 2mn à feu vif.
Le Chow mein est prêt, vous pouvez le servir avec du piment. Bon appétit !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pankaj 6582 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte