Voici la recette de Cookies légers coupe-faim WW, de savoureux cookies légers aux flocons d’avoine sans beurre et sans sucre, facile à réaliser pour une pause coupe-faim.
Ingrédients pour 15 cookies : 2 sp – 2 sp – 1 sp / cookie–
- 3 bananes mûres,
- 200 g de flocons d’avoine,
- 40 g de pépites de chocolat noir
- 2 cuillères à café de miel
Préparation :
Pelez les bananes puis coupez-les en rondelles.
Mettez dans un saladier puis écrasez-les en purée à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez le miel et mélangez.
Ensuite ajoutez les flocons d’avoines et mélangez bien.
Ajoutez les pépites de chocolat puis mélangez le tout.
Formez des boules puis aplatissez-les avec une cuillère et déposez sur une plaque recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez ensuite au four chaud à 190°C pendant environ 10 minutes.
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