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Flan Léger aux Légumes WW

Par Sabine91

Voici la recette du flan léger aux légumes WW, un savoureux flan léger à base de bons légumes de saison, facile et simple à réaliser, à servir en froid entrée ou avec une salade pour un petit repas léger.

Ingrédients pour 8 parts : 2 sp1 sp1 sp / part –
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 petit oignon
  • 4 œufs
  • 200 ml de crème à 4% de mg
  • 1 boîte de maïs
  • 120 g de petits pois cuit
  • sel, poivre, muscade
Préparation :

Commencez par lavez la courgettes les carottes épluchées, et l’oignon pelé puis râpez-les.
Dans un bol battez les oeufs avec la crème puis ajoutez le sel, le poivre et la muscade et mélangez.
Ajoutez les légumes râpés, le maïs, les petits pois, le fromage puis mélangez bien le tout.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 45 à 50 minutes.

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