Magazine Cuisine

Pâtes strogonoff

Par Ephee @ephemerienne

Ben oui; encore des pâtes!

Pâtes strogonoff

OMG... joie!

Pendant que les pâtes cuisent (pâtes dont on conservera environ une tasse de l'eau de cuisson).......

Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive;

  • une barquette de champignons émincés 
  • 1 ou 2 poireaux émincés

5 minutes plus tard;

  • 1 oignon émincé

 4 minutes plus tard;

  •  2 gousses d'ail émincées

4 minutes plus tard;

  • 1\2 tasse de protéines de soya
  • 2 tasses bouillon de champignon
  • du  piment séché
  • 2-3 cuillères à table de levure alimentaire
  • du paprika fumé
  • 1-2 cuillères à thé de moutarde de Dijon

8-10 minutes plus tard (quand le liquide s'est évaporé);

  • 2 tasses bouillon de champignon
  • 3\4 de tasse d'eau de cuisson des pâtes
  • 2 cuillères à table miso
  • du frauxmage Nuts for Cheese bleu; 3 cuillères à table (ou plus of course)
Puis; 
  • du poivre
  • du persil

Joie joie joie!

Note à moi; refaire. REFAIRE!

Pâtes strogonoff

Pâtes strogonoff



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines