Sauce Ranch – la sauce Américaine

Par Nicole Michelin @recette360

Sauce Ranch - la sauce Américaine , un délice pour accompagner votre entrée de plat, je vous propose ici la recette pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 24 cl de mayonnaise
- 1/2 c.à.c de ciboulette fraîche émincée
- 1/2 c.à.s de persil frais émincé
- 1/4 c.à.s d'aneth frais, émincé
- 1/2 c.à.c de poudre d'oignon
- 1/4 c.à.c d'estragon frais, haché
- 1/2 c.à.c de jus de citron
- 1/8 c.à.c d'ail en poudre
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

Mettez d'abord tous les ingrédients de la sauce dans un saladier.
Ensuite mélangez-les avec une fourchette ou fouet - mettez le sel et poivre selon votre goût.
Après filmez votre saladier puis placez-le au réfrigérateur au moins 45 minutes avant le service.
Enfin voila votre sauce Ranch - la sauce Américaine , servez et bon appétit à tous.