Tarte de soleil aux épinards et à la ricotta

Par Poupoule38

Rédigé par La cuisine de Poupoule (Christelle) et publié depuis Overblog

Bonjour,
Je vous présente aujourd'hui une tarte qui fera fureur lors de vos apéros. Elle est très jolie mais surtout trop bonne. J'ai pris la recette sur le blog My Parisian Kitchen.

  • 2 pâtes fines à pizza rondes recetteici
  • 400 gr pousses d'épinards frais
  • 1 gros oignon
  • 500 à 750 gr ricotta 2 à 3 pots (2 pots pour moi)
  • 1 cuillère à soupe huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe graines de pavot ou de graines de sésame
  • herbes et aromates italiens : 2 sticks Maggi Mélanges Parfaits italien tomate, origan et basilic (pour moi herbes de provence)
  • sel
  • 1 œuf battu pour la dorure

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :