Flan de légumes au thon WW. Découvrez la recette Weight Watchers du Flan de légumes au thon, simple et facile à réaliser chez vous.
Cette recette représente 3SP/Vert/Personne - 2SP/Bleu/Personne - 2SP/Violet/Personne.
- 1 boite de thon au naturel
- 150 g de légumes lavés et coupés en morceaux
- 40 g de gruyère
- 1 œuf en entier
- 1 jaune d'œuf
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 100 ml de crème fraîche allégée
- Sel et poivre
Préparation
Préchauffer votre four à 180°C.
Ensuite, mettre les légume dans une poêle et cuire pendant 8 minutes avec l'huile d'olive.
En même temps, dans un saladier, battre vos œufs en omelette, puis ajouter la crème et le gruyère râpé.
Rectifier l'assaisonnement et ajouter les légumes et le thon égoutté, puis mélanger bien.
Enfin, verser la préparation dans un moule et cuire au four pendant 30 minutes à 180°C.