Voici la recette des muffins légers choco-orange WW, de savoureux muffins légers sans beurre ni sucre, à base de cacao et de jus d’orange, facile et simple à faire pour un goûter.
Ingrédients pour 12 muffins : 2 sp – 2 sp – 2 sp / muffin –
- 160 g de farine
- 1 cuillère à soupe d’amande en poudre
- 3 oeufs
- 180 ml de jus d’orange
- 2 cuillères à soupe d’édulcorant
- 2 cuillères à soupe de cacao amer
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Battez les oeufs avec l’édulcorant jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez la poudre d’amande puis mélangez vivement.
Ensuite ajoutez la farine et le jus d’orange et fouettez de façon à avoir une pâte bien lisse.
Incorporez ensuite le cacao et mélangez à nouveau.
Versez la pâte dans des moules à muffins et enfournez pendant environ 25 minutes.
L’article Muffins Légers Choco-Orange WW est apparu en premier sur Plat et Recette.