L'été arrive vite cette année :) je suis dans le jus comme on dit ici au Québec ;) les rénovations, le bébé #4, le jardin ( oui oui le jardin est commencé depuis un bout de temps, mais je dois mettre les plants dedans . J'ai acheter beaucoup de semence cette année je vais vous montrer plus tard .
Voici une des recettes très populaire dans la maison , les fameuses brochettes. N'ayant plus de tofu fumé nulle part , j'ai écrit a la compagnie pour savoir ce qui se passe. Et bien je n’ai pas trop compris ce qu'ils ont voulu dire c'était pas clair, mais voici la réponse:
Bonjour Cindy,
Merci d'avoir contacté Sunrise. Nous apprécions tout l'amour que nous avons reçu pour nos produits. Faire face aux impacts en ces temps difficiles nous fait travailler dans la «nouvelle normalité». Afin d'assurer la sécurité de nos employés, nous avons dû modifier nos processus et notre production. Malheureusement, nous avons dû prendre la difficile décision d'arrêter la production du Tofu fumé Soyganic. Mais, nous avons de BONNES NOUVELLES! Nous avons pris la saveur fumée unique et bien-aimée pour introduire le Tofu fumé Sunrise. Restez à l'écoute pour plus de détails.
Cordialement,
Helen C.
Relations avec les consommateurs
Donc, il l'on arrêter, mais vont la remettre?! Donc , j'ai modifié ma recette et ce fut un succès.
Ingrédients:
-1 bloc de tofu ( pour 6 brochettes)
-1 gros oignon ou plus
-1 poivron (rouge de préférence) ingrédients
pour la marinade:
- 1/2 tasse de sauce soya
- 1/4 tasse de sirop d'érable
- 2 c. à soupe de ketchup
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe d'huile de sésame grillé ( *Emille Noel)
- 1 jet de sauce piquante
- un peu de graine de sésame noir (ou ordinaire)
- poudre d'ail
* Je prends l'huile Émile Noël parce que c'est la meilleure au gout ;)
Préparation:
- préchauffé
- Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un plat allant au frigo .
-Coupez votre tofu en cube et laissez reposer dans la marinade au minimum 30 min. mais plus longtemps c'est meilleur.
- Placer votre tofu et vos légumes sur la brochette et badigeonner de marinade.
Après 15 min de cuissons , badigeonnez encore, remettre dans le four pour 10-15 minutes.
servir avec un bon riz, des pommes de terre au four ou autres accompagnements :)