Magazine Cuisine

Cupcakes citron-framboises

Par Snoopy1989

Des cupcakes acidulés pour terminer la semaine ca vous tente?

Pour 7 cupcakes

Ingrédients:

- 1 pincée de sel

- 160g de farine

- 1 cac de levure

- 125g de sucre

- 1 oeuf

- 55g de beurre mou

- 50ml de lait

- 1 citron

- 1 cas de dés de citron confits

- 1 tasse de chantilly maison

- 1 barquette de framboises

1) Fouetter le beurre avec le sucre jusqu'a l'obtention d'une pommade

2) Ajouter l'oeuf, le jus du citron, et le lait. Fouetter à nouveau

3) Ajouter la farine et la levure. Mélanger jusqu'a l'obtention d'une pâte homogène

4) Enfin ajouter les dés de citron confits

5) Répartir la pâte dans des moules à muffins et enfourner 20 minutes à 180°C

6) A l'aide d'une poche à douille garnir les muffins de chantilly. 

7) Pour finir garnir de framboises et de zeste de citron râpé


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte