Des cupcakes acidulés pour terminer la semaine ca vous tente?
Pour 7 cupcakes
Ingrédients:
- 1 pincée de sel
- 160g de farine
- 1 cac de levure
- 125g de sucre
- 1 oeuf
- 55g de beurre mou
- 50ml de lait
- 1 citron
- 1 cas de dés de citron confits
- 1 tasse de chantilly maison
- 1 barquette de framboises
1) Fouetter le beurre avec le sucre jusqu'a l'obtention d'une pommade
2) Ajouter l'oeuf, le jus du citron, et le lait. Fouetter à nouveau
3) Ajouter la farine et la levure. Mélanger jusqu'a l'obtention d'une pâte homogène
4) Enfin ajouter les dés de citron confits
5) Répartir la pâte dans des moules à muffins et enfourner 20 minutes à 180°C
6) A l'aide d'une poche à douille garnir les muffins de chantilly.
7) Pour finir garnir de framboises et de zeste de citron râpé