Muffins Légers aux Fruits Rouges WW

Par Sabine91

Voici la recette des muffins légers aux fruits rouges WW, de savoureux muffins légers sans beurre ni sucre, moelleux à base de fruits rouges, facile et rapide à réaliser pour le goûter.

Ingrédients pour 6 personnes : 3 sp3 sp3 sp / personne –
  • 120 g de fruits rouges
  • 150 g de farine
  • 1 œuf
  • 1 yaourt nature
  • 100 g de compote de pommes sans sucre
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 cuillère à café de levure chimique
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
battez l’œuf puis ajoutez le yaourt, la compote et l’extrait de vanille et mélangez bien.
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez le tout.
Ajoutez enfin les fruits rouges puis mélangez.
Répartissez la préparation dans des moules à muffins recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez ensuite 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson.

L’article Muffins Légers aux Fruits Rouges WW est apparu en premier sur Plat et Recette.