Voici la recette de cake aux poireaux et feta WW, un savoureux cake léger salé à base de poireaux et de feta, facile et simple à réaliser.
Ingrédients pour 8 personnes : 4 sp – 3 sp – 3 sp / personne –
- 200 g de farine
- 100 g de fromage blanc 0%
- 2 poireaux
- 3 oeufs
- 100 g de feta allégé
- 1 sachet de levure chimique
- sel et poivre
Préparation :
Epluchez les poireaux puis émincez-les poireaux.
Dans une poêle faites revenir les poireaux avec 1 cuillère à soupe d’eau.
Dans un bol battez les oeufs avec le fromage blanc.
Ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre puis mélangez
Ajoutez les poireaux et la feta en dés puis mélangez.
Versez la préparation dans un moule à cake puis enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 35 minutes.
L’article Cake aux Poireaux et Feta WW est apparu en premier sur Plat et Recette.