Magazine Cuisine

Cake aux Poireaux et Feta WW

Par Sabine91

Voici la recette de cake aux poireaux et feta WW, un savoureux cake léger salé à base de poireaux et de feta, facile et simple à réaliser.

Ingrédients pour 8 personnes : 4 sp 3 sp3 sp / personne –
  • 200 g de farine
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 2 poireaux
  • 3 oeufs
  • 100 g de feta allégé
  • 1 sachet de levure chimique
  • sel et poivre
Préparation :

Epluchez les poireaux puis émincez-les poireaux.
Dans une poêle faites revenir les poireaux avec 1 cuillère à soupe d’eau.
Dans un bol battez les oeufs avec le fromage blanc.
Ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre puis mélangez
Ajoutez les poireaux et la feta en dés puis mélangez.
Versez la préparation dans un moule à cake puis enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 35 minutes.

L’article Cake aux Poireaux et Feta WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines