Magazine Cuisine

M'Chekeks (à la Pistache)

Par Mllejustine
Petite recette trouvée sur Dattes et Miel, et faite sur un coup de tête tellement je rafolle de ce genre de pâtisserie! ... orientales évidemment ^^

C'est ultra simple et ultra facile à faire!
M'Chekeks (à la Pistache)
Ingrédients:
250 g d'amandes moulues

25 g de sucre glace3 petits blancs d'oeufs1 trait d'arôme pistachequelques gouttes de colorant vertpistaches entières non saléessucre glace pour rouler les M'Chekeks


Préparation:

Dans un saladier, mélangez les amandes le sucre glace et les blancs d'oeufs jusqu'à l'obtention d'une pâte maléable un peu comme de la pâte à modeler.Ajoutez colorant et arôme et mélangez bien.Formez des petites boules de la taille d'une noix et les rouler dans le sucre glace.Piquez avec une pistache et disposez dans des caissettes.Enfournez 12-13 mn à 180°C.


Avec un bon thé c'est délicieux!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mllejustine 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte