Avec quelques feuilles de lavash j'ai préparé cet en-cas gourmand qu'on peut préparer aussi avec des wraps ou autres pain plats.
Battre les œufs, saler et poivrerDécongeler les épinards et mélanger avec 1½ œufs battus ainsi que quelques champignons coupés en tranchesAvec ces ingrédients cuire une omelette dans une huile neutreQuand l'omette est cuite d'un côté poser une feuille de lavash ou wrap dessus et saupoudrer de fromage râpéTremper l'autre feuille de lavash (ou wrap) des deux côtés dans ½ œuf battu restant et poser sur la premiere feuille dans la poêle, retourner le tout
Faire dorer l'ensemble et couper en quatre.
* Régulièrement en vente chez Lidl
Oui, mais seulement à la terrasse et jusqu'à 21 heures ...
Mon bistrot préféré, quelque part dans les cieux
M'accueille quelquefois aux jardins du Bon Dieu
C'est un bistrot tranquille où il m'arrive de boire
En compagnie de ceux qui peuplent ma mémoire
Les jours de vague à l'âme ou les soirs de déprime
Près de quelques artistes amoureux de la rime
Je vide deux trois verres en parlant de peinture
D'amour, de chansonnettes et de littérature
Il y a là, bien sûr, des poètes, le Prince
tirant sur sa bouffarde, l'ami Georges Brassens
Il y a Brel aussi et Léo l'anarchiste
Je revis, avec eux une célèbre affiche
Trenet vient nous chanter une Folle Complainte
Cependant que Verlaine et Rimbaud, à l'absinthe
Se ruinent doucement en évoquant Villon
Qui rôde près du bar et des mauvais garçons
L'ami René Fallet me parle de ses touches
Qui me font frissonner quand il pêche à la mouche
Et du vin et des femmes et surtout des copains
Qui font la vie plus belle, le désespoir plus loin
Il y a Boris Vian, Maupassant et Bruant
Écoutant les histoires d'un Coluche hilarant
Je m'assois avec eux pour quelques libations
Entouré de Desproges et Reiser et Tonton